segunda-feira, 8 de outubro de 2012
Bolo de Brigadeiro
INGREDIENTES:
- 200 grs de margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 7 ovos
- 2 colheres(sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de leite
- 4 xícaras de nescau.
MODO DE PREPARO:
- Bater as claras em neve e reservar.
- Bater a margarina derretida, o açúcar, as gemas, a farinha, o fermento, o leite, o nescau, e por último as claras.
- Untar a forma e despejar a massa, deixe no forno médio pré aquecido por 40 minutos.
COBERTURA:
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de nescau
- 2 colheres (sopa) de margarina
-1 lata de creme de leite s/ soro.
MODO DE PREPARO
Juntar todos os ingredientes menos o creme de leite e uma panela, levar no fogo médio, mexer até levantar fervura engrossar.
Tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite.
Reparta o bolo ao meio, recheie, e depois coloque bastante cobertura em cima, e se deliciem!!!
Quem quiser salpicar flocos de chocolate em cima super indico, fica mais delicioso ainda.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário