Achei o máximo esse aperitivo que experimentei algumas semanas atrás no casamento
de uma amiga e hoje vou aproveitar para dividir com vocês!
A apresentação e a combinação é incrível e o sabor nem é bom falar. A delicadeza do queijo se mistura com o doce do mel de uma forma tão sutil e ao mesmo tempo inesquecível que só experimentando mesmo para vocês entenderem!
Descobri que é um aperitivo muito prático de preparar quando me deparei com um favo de mel numa casa de produtos naturais. Na verdade é só juntar dois ingredientes.
Vale lembrar que ao partir o queijo com a faca você deve dar uma raspadinha no favo para retirar uma pequena quantidade de mel...depois, só se deliciar!
de uma amiga e hoje vou aproveitar para dividir com vocês!
A apresentação e a combinação é incrível e o sabor nem é bom falar. A delicadeza do queijo se mistura com o doce do mel de uma forma tão sutil e ao mesmo tempo inesquecível que só experimentando mesmo para vocês entenderem!
Descobri que é um aperitivo muito prático de preparar quando me deparei com um favo de mel numa casa de produtos naturais. Na verdade é só juntar dois ingredientes.
Vale lembrar que ao partir o queijo com a faca você deve dar uma raspadinha no favo para retirar uma pequena quantidade de mel...depois, só se deliciar!
Favo comprado na loja de produtos orgânicos
- dedico essa postagem ao casal Natalia e Renan
- receita inspirada no buffet de Renato Aguiar
Nenhum comentário:
Postar um comentário